当前位置: 主页 > 新闻公告 > 业内动态 >

宜昌首家国字号互联网金融平台即将启航

时间:2016-02-04来源:秘书处 作者:余钱 点击:

           电商协会讯   2月4日,宜昌首家国字号互联网金融平台“99金融(www.99jinrong.com)”上线内测在首信财富广场正式启动,平台开发运营负责人现场介绍了平台注册流程,以及试运行期间的注册奖励等系列促销运营活动。与会嘉宾以及平台工作人员近百人进行了现场注册、发标、投标等内测体验活动,经全体参与人员全流程测试体验,平台运行流畅,数据对接准确,投标体验良好,99金融互联网平台上线内测取得圆满成功,这标志着宜昌首家国字号互联网金融平台即将正式启航,将开启宜昌互联网金融发展新的里程碑。

         99金融(www.99jinrong.com)全称宜昌市九九金融服务有限公司,是由宜昌市人民政府国有资产管理委员会出资的国有独资企业---宜昌港务集团资产管理有限公司、中船重工集团第七一零研究所全资子公司---湖北纵横科技有限责任公司、三峡宜昌品牌旅游企业——湖北峡州国际旅行社有限公司等机构联合发起设立。公司管理运营团队均为来自银行、互联网等行业的资深精英人士组成,具有丰富的金融产品设计、缜密的风险管控经验和优秀的运营能力。
         据99金融总经理徐敏介绍,时值新春来临之际,平台为答谢所有关心九九金融的客户,平台还将进行“注册即送9999元体验金”、“注册全民经济人返佣金”等系列火爆活动。后期公司将依托国资系的实力和品牌影响力,联合央企、国企、上市公司等战略合作单位,实现强强联合、优势互补、共同发展、诚信经营、严格自律,将99金融平台打造成三峡宜昌区域互联网金融标杆企业,引领本地互联网金融诚信健康发展。平台将积极整合政府基础建设项目融资、核心企业供应链金融、商业保理、委托贷款、小额贷款等优质项目,通过交易架构规划和标的设计,形成以“互联网+金融”为核心的P2G(政融贷)、P2B(直融贷)、P2N(转融贷)三大模式投融资产品。依托专业化经营管理团队、健全的风险管控体系及强大的信息技术力量,构建直接交易系统,撮合资金供求双方直接交易。优化金融资产配置、提升交易效率、减少中介成本,增加居民的财产收入、降低融资成本,实现财富稳健增值,发展普惠金融,促进经济发展。
 

------分隔线----------------------------